Автор Тема: Насадки для ловли карпа, карася, леща, плотвы и другой мирной рыбы.  (Прочитано 13352 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн Pavel_T

  • F.Гид - Густера, Карась, Карп, Красноперка, Окунь, ПлотваF.Рекордсмен - Красноперка, Ерш, ЛиньF.Эксперт - Матчевая ловля
  • Сообщений: 711
    • Просмотр профиля
Испробовал кормушку Медод Фидер, работает , был выловлен карпик на 1кг , прикормка + на крючек кукурузину  и позапрошлогодний атрактант Скопекс. А вообще больший эффект дал горошек, нашел на берегу  банку зеленого горошка, размял  добавил в прикормку, на крючек горошек и в пресс форму, начали садится, окунь, карась, карпик.
 

 

Оффлайн Pavel_T

  • F.Гид - Густера, Карась, Карп, Красноперка, Окунь, ПлотваF.Рекордсмен - Красноперка, Ерш, ЛиньF.Эксперт - Матчевая ловля
  • Сообщений: 711
    • Просмотр профиля
Вот рецепт перловки:

    * В кастрюлю насыпаем стакан перловой крупы  (этого хватит на одну утреннюю или вечернюю рыбалку, длительностью 4-5 часов).
    * Туда же отправляем большую горсть выбранной Вами прикормки и тщательно перемешиваем ее с крупой. Многие смеси при добавлении воды комкуются и в процессе варки эти комки будут липнуть к днищу кастрюли.
    * Для карася: в прикормку добавляю пару столовых ложек манки и столько же овсяных хлопьев. Можно добавить несколько кусочков макухи.
    * Заливаем это все водой (можно сразу кипятком) и ставим на ОЧЕНЬ (подчеркиваю) очень маленький огонек. Если огонь будет большой, то никакой Zepter не спасет – прикормка намертво приклеится к днищу кастрюли и последнюю придется отмачивать.
    * Первые минут 10 необходимо тщательно перемешивать остро пахнущее прикормкой варево каждые пару минут. Затем мешать через каждые 5.
    * Если каше становится тесно в кастрюле, можно добавить кипятку.
    * Варим около 40 минут. Крупа постепенно будет приобретать цвет прикормки, которую Вы добавили. Важно не переварить кашу…она должна быть в состоянии 75% готовности. Очень важно не снимать пенку. Пусть себе булькает.

После того, как каша готова, накрываем кастрюлю крышкой, заматываем в полотенце и ставим на ночь в теплое место. За ночь крупа напитает в себя все ароматы добавленных ингредиентов и в этом вся суть приготовления.

тут более подробно - http://fgids.com/manual/103/202/2661/



Забродившая на солнце F.Перловка вообще убийственная штука.
На второй рыбалке   оказывает на карасиксов  дурманищаее действие , после часа брожения клев усиливается , карась оказывается  глаз тоже любит направить   F335 
 

 

Оффлайн Pavel_T

  • F.Гид - Густера, Карась, Карп, Красноперка, Окунь, ПлотваF.Рекордсмен - Красноперка, Ерш, ЛиньF.Эксперт - Матчевая ловля
  • Сообщений: 711
    • Просмотр профиля
 

 

Уточнить