Автор Тема: Приглашаем на рыбалку в дельту Волги на о.Станья  (Прочитано 5251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн RadFox

  • Клуб цивилизованных рыболовов УкраиныF.Рекордсмен - Белоглазка, Синец, Чехонь, Бычок
  • Сообщений: 1564
    • Просмотр профиля
+ почти двое суток поездом и 70 у.е. в одну сторону. Масалеты не литають.
 

 

Оффлайн domvdelte

  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Осень благодатная пора. Характер клева у подводных обитателей в это время напоминает весенний – поклевки хищника происходят в течение всего дня. Активность судака повышается по мере падения температуры воды и достигает максимума в конце октября – начале ноября. Судак становится невероятно жадным. Практически каждая проводка отзывается его поклёвкой. Нередко попадается и крупный берш. Судака ловят на классических местах с глубиной от 4 до 7 метров с помощью джиг-спиннинга и троллингом с глубоководным воблером. Хороший аппетит и у жереха. на перекатах, у затопленных деревьев и кустов его можно наловить немало. Проводку блесны лучше делать ближе ко дну. Также результативна ловля жереха тролингом на выходах из русловых ям, вблизи с коряжником. При этом попадаются экземпляры более 5 кг. Особенно хорошо осенью ловится сом. Берёт он и на лягушку, и на тельцо, и на саранчу, и на дождевого червя. Бывает попадается и трофейный экземпляр весом более 30 кг. Но самым заветным трофеем осенью становится волжский речной сазан. Ловится он на жмых, бойло, дождевого червя и ракушку. Можно просто расставить рано утром поставушки и заняться ловлей хищника, а возвращаясь домой снять достойный экземпляр, обновить наживку и оставить их до утра. При этом сколько бы вы не оставили таких поставушек, каждая их них будет опробована этим заветным трофеем. Некоторые из поставушек будут с оторванными крючками, но многие из них принесут вам заветную добычу.
 

 

Оффлайн domvdelte

  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Приглашаем на рыбалку в дельту Волги на о.Станья
« Ответ #17 : Сентябрь 29, 2012, 08:55:20 pm »
Осенняя подводная охота в дельте Волги невероятно азартна и весьма добычлива ! Все подводные охотники с нетерпением ждут осени устав бороздить камыши и редкие протоки с чистой водой, ждут когда наконец упадет «зеленка» вода остынет и станет прозрачной не только на раскатах, но и в основных руслах рек и рыбоходных каналах. Трудно передать словами новизну и своеобразие ощущений охотника, преследующего рыбу с ружьем  наизготовку   в подводной глубине или выжидающего, сидя в засаде, появление крупной рыбы. Подстрелить рыбу не так-то просто.  Ее нужно выследить, умело маскируясь, без шумных и резких движений.  Но что может быть приятнее, чем вытащить на берег после упорной подводной борьбы крупную метко подстреленную  рыбу о которой так мечтают большинство подводных охотников. Подводная охота в  дельте Волги – это уникальная возможность привезти домой не просто улов, а трофеи значительных размеров которые будут вызывать зависть у ваших друзей. Приглашаем в ноябре – декабре всех любителей-энтузиастов подводной охоты насладиться всеми прелестями этого своеобразного вида отдыха к нам и получить щедрое вознаграждение из Волжских глубин.
 

 

Оффлайн domvdelte

  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Приглашаем на рыбалку в дельту Волги на о.Станья
« Ответ #18 : Февраль 26, 2013, 01:04:57 pm »
Всю первую половину февраля в низовьях Волги стояла тёплая и ясная погода. Температура воздуха в отдельные дни достигала 12 – 15 градусов тепла. Под воздействием плюсовых температур и яркого солнца льда на нижней Волге не стало уже к середине февраля и температура воды начала медленно подниматься. Как известно увеличение температуры воды ведёт к повышению преднерестовой активности рыб. Общее оживление клёва и особенно хищника, произойдет гораздо раньше чем обычно и начало активной весенней рыбалки в Астрахани в этом году - это март месяц. Свидетельств этому множество. Это и ранние поклевки сазана, и начавшаяся миграция сома (о чём говорят подводные охотники, которые уже спустились под воду), и подход в раскатную часть каспийской воблы. Торопитесь стать первыми и значит самыми удачливыми. Особенно порадует икряная щука и мерный окунь ! Приглашаем рыболовов на весеннюю рыбалку с марта месяца и гарантируем , что Вы не пожалеете !
 

 

Оффлайн domvdelte

  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля

Многие из нас задаются одним и тем же вопросом. куда поехать на отдых семьей ? Так, чтобы вся семья отдыхала вместе и желательно без посторонних отвязных горе-рыболовов. Чтобы и вашим половинкам и вашим детям было интересно, и вы смогли плодотворно отдохнуть, набраться сил. Приглашаем вас к нам, наш гостевой дом идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Рыбалка в дельте волги - это прекрасная возможность провести свой отдых не только для заядлых рыболовов, но и для тех, кто только начинает заниматься этим видом активного отдыха. Ваша вторая половинка, которая, как правило, не всегда разделяет увлечения супруга, и ваши дети не станут скучать пока вы будете наслаждаться рыбалкой. для них мы предлагаем : 1. Прекрасный пляж на песчаной косе. 2. Катание на лодках и водном велосипеде. 3. Водные аттракционы. 4. Обучение ваших чад азам поплавочной и спиннинговой ловли. 5. Водное сафари на лотосовые поля. 6. Посещение страусиной фермы и конюшни. 7. Экскурсии по астраханскому кремлю, посещение краеведческого музея, картинной галлереи, набережной реки волга. Приезжайте к нам и наслаждайтесь всеми прелестями летнего отдыха на нижней волге в кругу ваших родных и близких. Кроме вашей компании в нашем доме не будет никого из посторонних. Добро пожаловать ! P.s.: Комары не досаждают, от них надежно защитит москитолл. Комар обычно бывает на рассвете и после захода солнца.
 

 

Оффлайн domvdelte

  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Традиционно этим летом стоимость проживания с 2-х разовым питанием - 1500 рублей с человека в сутки. День приезда и день отъезда считаются за один день. Дети до 5 лет бесплатно, до 12 лет скидка на проживание 50 %. В стоимость включено так же использование всей бытовой техники, заморозка и хранение улова, пользование мангалом и коптилкой, поездки на пляж и обратно, безлимитный интернет. Проживание без питания - 1000 рублей с человека в сутки. И как всегда летом аренда лодки для компаний от 4-х человек и более бесплатно. Егерское обслуживание - 700 рублей в день. Скидки действуют до 20 августа.
 

 

Оффлайн domvdelte

  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Приглашаем на рыбалку в дельту Волги на о.Станья
« Ответ #21 : Февраль 19, 2014, 02:05:05 pm »
C новыми ценами на сезон 2014 года можно ознакомиться на нашем сайте.

Добро пожаловать !

Если хотите ознакомить с ценами - выкладывайте здесь. Ссылка на Ваш сайт уже есть в теме. Это первое и последнее китайское  предупреждение. В следующий раз я удалю тему полностью. megas
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2014, 06:03:45 pm от megas »
 

 

Оффлайн domvdelte

  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Наступило лето и многие из нас задумываются о том как провести свой летний отдых. Для всех членов вашей семьи будет интересно заняться рыбалкой. Рыбалку принято считать чисто мужским увлечением. Но это не так ! Такое времяпровождение – отличный способ провести время с семьей и отдохнуть на свежем воздухе. Пусть у нас довольно ограниченный перечень развлечений — купание, катание на лодках и водных велосипедах, рыбалка. Но природные красоты с лихвой компенсируют отсутствие аквапарков и дельфинариев. У нас созданы все условия для семейного отдыха.

Добро пожаловать !
« Последнее редактирование: Июль 24, 2018, 08:49:21 am от megas »
 

 

Оффлайн Sobolev

  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Приглашаем Вас на рыбалку, подводную охоту, отдых в дельту Волги! Мы предлагаем Вам провести свой отдых в живописном уголке на острове находящемся в самой нижней части дельты Волги в 70 км к югу от г. Астрахани. Наш бревенчатый сруб общей площадью более 250 кв.м расположен в частном подворье на берегу Кулагинского банка п. Станья, Камызякского района Астраханской области. По сути это загородная дача на территории которой кроме уютного хозяйского дома расположен 2-х этажный гостевой дом-сруб, специально построенный и с любовью оборудованный нами для тех, кто предпочитает отдыхать отдельно в кругу своей семьи или в дружной, веселой компании, в окружении только близких людей, в уютной домашней обстановке. При этом на территории подворья кроме обслуживающего персонала не будет никого из посторонних. Наш частный дом рассчитан на комфортное проживание 8-ми человек, но при Вашем желании в нем может свободно разместиться компания из 12 человек и при этом никто не будет испытывать неудобства.
Дорога до нас хорошая, до п. Кировский - асфальт, а до места стоянки - щебёнка 2 км. Есть место для спуска своего плавсредства на воду, берег и дно засыпаны щебёнкой. Охраняемая стоянка для автомобиля и прицепа. На берегу нашего дома стоянка для лодок, а дорога до основных мест лова практически прямые каналы, где очень сложно заблудиться . Места ловли - это и ямы, где ловится сом, сазан, карп, лещ и разная бель, на выходах из этих ям можно ловить крупного жереха, судака и донную щуку, в ереках и протоках - щука, краснопёрка, окунь, карась. В раскатной части дельты, да и практически повсеместно особенно хорошо ловится окунь ( до 1 кг весом ) и щука. Раскаты по праву считаются раем для спиннингистов. Кроме того у нас прекрасные места для подводной охоты. Практически в течении всего сезона можно найти места с очень прозрачной водой где видимость достигает 6-8 м. Основными трофеями на подводной охоте становятся сазан, карп, белый амур, сом, щука, буфало и др.
Кому то может показаться проблемой то, что мы находимся в пограничной зоне. Но в этом нет ничего страшного. Пропуска в пограничную зону для Вас и ваших плавсредств мы подготовим самостоятельно к моменту приезда.

Всем привет. А кто нибудь устраивался официально на работу, по рыбалке?? Друзья устроились, говорят нашли на сайтах типа HH, Городработ, Авито. Довольно прибыль говорят. Если кто знает скиньте ссылку пожалуйста.
 

 

Уточнить