Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 
1
Говорим об о всем / Re: Бросаем курить!
« Последний ответ от misteralex Август 11, 2020, 03:16:13 pm »
У меня вот знакомый бросал курить раз 5 за год. В итоге поддержка семьи, железная сила воли и огромные усили принесли свои плоды. Друг не курит.
 
2
Мой Тубус / Re: Маховые удилища.
« Последний ответ от eXtest Апрель 28, 2020, 06:14:47 pm »
Думаю сейчас заказать, какой вариант будет наилучшим? :-[
 
3
Отдам, приму, поменяюсь / Приму в дар удочки
« Последний ответ от odealo Апрель 18, 2020, 09:15:21 pm »
Всем привет, у кого завалялись ненужные или сломаные удочки, приму в дар
Ну или за НЕДОРОГО приобрету у Вас.
Так же интересуют старые бамбуковые удочки.
Пишите...
 
4
Говорим об о всем / Re: Краков (Польша) - Висла и чуть-чуть спиннинга.
« Последний ответ от Kirill25 Декабрь 03, 2019, 01:20:30 pm »
Краков потрясающи
 
5
Говорим об о всем / 1 сентября
« Последний ответ от irushinka Сентябрь 01, 2019, 03:36:31 pm »

Поздравляю всех с началом учебного года!
 
6
Дешёвых смартфонов полно. Не совсем понятно, какие именно параметры вас интересуют.
 
7
Говорим об о всем / Re: Может в баньку?
« Последний ответ от navka Июнь 03, 2019, 12:18:45 pm »
Люблю баньку, но только зимой
 
8
Говорим об о всем / Re: Грибы и грибочки!
« Последний ответ от navka Май 02, 2019, 12:10:23 pm »
Люблю грибочки
 
9
Мой Кофр / Помогите с выбором кастинговый снасти
« Последний ответ от bbr Февраль 08, 2019, 11:55:21 pm »
Здравствуйте, я хочу купить мультипликаторную катушку и кастинговую удилище abu garcia black max 3.
На Алиэкспресс стоять они вместе около 100$.
Кто рыбачил на них, стоит ли покупать.. Или рекомендуете другую палку и катушку, в районе 100-150 $ с тестом 7-30 граммов.   (Желательно с интернет магазинов).
Спасибо.
 
10
Говорим об о всем / Re: Кулинарная книга: Блюда из рыбы.
« Последний ответ от irushinka Ноябрь 28, 2018, 08:58:24 am »
Скумбрия запеченная в духовке
Попробовав один раз, теперь постоянно эту рыбку делаю именно так!

Вам понадобится:

1. Скумбрия свежемороженная - 1 кг. (три рыбки)
2. Лук - чем больше, тем лучше! (у меня уходит пять хороших луковиц)
3. Майонез
4. Кетчуп (использую кетчуп "Лечо" Махеев)
5. Специи, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу чистим, режем кусочками.

2. Лук чистим, режем полукольцами.

3. Рыбу помещаем в ёмкость, добавляем 4-5 ст. ложек майонеза и 4-5 ст. ложек кетчупа, специи по вкусу, перемешиваем.

4. Затем на противень, выкладываем бумагу для запекания, немного смазываем слив. маслом, выкладываем рыбу, а между кусочками рыбы выкладываем лук полукольцами. И всё это направляем в духовку, температура 180 гр. Готовится примерно час. Я ориентируюсь всегда по луку, как только лук мягкий и сочный - блюдо готово!
Страницы: [1] 2 3 ... 10
Уточнить