Так получилось, что проехал пару недель назад с Киева, через Одессу, Николаев, Херсон, Свастополь, Симферополь, Мелитопроль, Мариуполь, Донецк, Макеевку, Горловку, Харьков, Полтаву, Лубны (тут хоть приятное с Павлом_Т встретился)... и на Киев. Думал там плохие дороги... но...
Я в шоке! У меня нескончаемый стресс... на прошлой неделе выехал в круиз по Западной Украине - до Житомира дорога отличная, местами есть ямки, Луцк и Ровно - жах! Я так думал, пока не поехал дальше... Львов - нормально, но в городе зуботряска по брусчатке, далее стый, Мукачево, Ужгород - местами ямы в два колеса... потом обратно до Стрыя и на Ивано-Франковск все го то от Стрыя 100 км... ехали 5.5 часов!!!! Дороги тупо НЕТ!!!! в селе кукуево пробка в пару км и скорость в 5 км\час... реально шок! Что с машиной будет на СТО я не знаю. Далее более-менее доехали в Шешоры - отдохнули. Поварили в котле, побродил вдоль горного ручья... но потом опять... до Черновцов дыры, ямы... много техники, но порой ямы просто засыпают крупным щебнем, что бы хоть как то можно было ехать!... С Черновцов хотел на Каменец-Подольский, но мост не проездной, пришлось ехать на Тернополь - дорог нет... от туда на Каменец-Подольский - тут дороги еще более-менее нормальные... Сейчас в Хмельницком

- после Стрый-Ив-Франковск - мне уже ни какие дороги не страшны!
Еще предстоит в Винницу-Житомир и наконец то Киев!
В общем - в Украине ДОРОГ НЕТ! То что по телевизору говорят что что то ремонтируют - вот имено что то! Это не дороги!

Хочу вертолет!