Джерковая снасть у меня уже года три, тррадиционно раз в год я её купаю

... и удостоверившись в отсутствии результат а откладываю до следующего сезона. Но в этом году вышло таки иначе!
Пока был в отпуске рыбачил несколько дней подряд на своем "домашнем" водоеме - обводном канале КВХ. Щука последние годы там балувана, но я снова попытался её соблазнить - ведь есть она там, точно есть! Первый день пытался ловить на ныряющие кренки, и поимел даже сход одной неплохой щуки. На второй день решил упереться в джерк - какая мол разница, всё равно толку мало. Джеркование с небольшого надувастика оказалось делом не простым, но приспособился - сплавляюсь по ветру вдоль травы (глубина за которой приличная, от 2 и далее до 4 и даже 6) и тут таки клюнула (первый раз на джерк за всю мою практику!). Кила на полтора, а гаки там такие что сбежать шансов нет, это Вам не кренк.
Воодушевленный упираюся дальше. Тишина, тишина...но через часа полтора - ещё одна, такая же.
Понравилось. До вечера поймал ещё одну - самую маленькую, но стартанула от травы и клюнула прямо на глазах.
Кренки тоже купал, но безрезультатно.
На следующее утро я понятно там же...но тишина.
По щуке на обводном это за последние годы лучший мой результат...так что будем пробовать ещё