Ribomut, у меня один единственный вопрос, вы хоть видео смотрели? У кларусо есть самоходные поплавки которыми движутся против течения. Если да, то приведите пример. И еще, вы поняли для чего в обще этот поплавок
Цитата: gross от Март 05, 2014, 12:15:32 amRibomut, у меня один единственный вопрос, вы хоть видео смотрели? У кларусо есть самоходные поплавки которыми движутся против течения. Если да, то приведите пример. И еще, вы поняли для чего в обще этот поплавокИдея понятна , видео не смотрели т.к. ссылки недоступны у кларуссо есть поплавок Surf Cralusso Surfgross - поясните нам для чего Ваш поплавок ?
Особые перспективы использования (помимо, собственный, поплавочной) - дорожка-троллинг.
Цитата: Pavel_T от Март 05, 2014, 08:15:59 pmВы поплавок хотите купить
Цитата: gross от Март 05, 2014, 12:15:32 amRibomut, у меня один единственный вопрос, вы хоть видео смотрели? У кларусо есть самоходные поплавки которыми движутся против течения. Если да, то приведите пример. И еще, вы поняли для чего в обще этот поплавоквидео видел но если брать в сравнении с видео по поплавкам кларусо, то кларусо на порядок выше.!!!! поплавками кларусо ( боло) ловил понравилось. https://video.yandex.ua/users/bartolomju08/view/1297/?ncrnd=9885