Nils,Megas - Вы чего?

К примеру я не понимаю теорию относительности!!! Это же не значит что со мной что то не так, просто мне никто её не обяснил. А когда в школе проходили - я наверное был на рыбалке. Непонимал человек, что такое длиииинный вечер пятницы перед рыбалкой до кризиса - ну плохо, но не смертельно. Не понимает сейчас - смертельно плохо. Представьте, сидит человек в субботу и воскресенье в душной квартире, за окном красиво плавится асфальт, этажем выше сосед меняет входную дверь, взяв у кума перфоратор. За стеной сосед готовится к сдаче экзамена в музыкальной школе по классу - трамбон... игровые автоматики - позакрывали, в кабак пойти - дорого, а в телевизоре вместо советского "Лебединного озера" какую то муть показывают, что по смыслу обычно одно и то же.
УХХХХ, скорее бы понедельник, хоть на работе от всего этого отдохнуть....
А взять бы человека, да на рыбалочку, на берег или в лодку, посидеть вечерком душевно, поговорить, пока уха варится. В тот момент - и кризис пофигу и сосед со своим трамбоном и шеф с дурацкими идеями. Прийдет человек в понедельник утром на работу, улыбается, выйдет на перекур - не политиков обсуждать будет и не шефа маму вспоминать, а коллегам похвастается, "глядите какого карася поймал, уууу. что б в кадр поместился пришлось на 20 метров отходить.....серьезно, я его выпустил, только луска одна осталась, так дома взвесил - 300 гр", к среде окажется, что улов был раз в десять больше, а с четверга начнутся новые сборы. Ну плюс, втихаря от коллег почитать статейки в инете, чтоб лицом "в грязь не ударить" на выходных, тут же и Петя собирается и Вася чет там говорил, что с женой посоветуется и завтра скажет.....
ЧТо? КРИЗИС? ГДЕ?
Булгаков вроде точно указал место, от куда кризис и разруха начинаются!
НЕ....не рыбаков не бывает...