31.03.10 Общество с ограниченной ответственностью «Технологии будущего», код ЕГРПОУ 34505938 (далее – «Компания»), настоящим сообщает, что 27.03.2010г. в 22:00 в помещении Компании, находящемся по адресу: г. Одесса, ул. Дальницкая, 46, произошел пожар. В результате указанного пожара было повреждено оборудование, при помощи которого Компания оказывает услуги клиентам. Вследствие повреждения пожаром оборудования, Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего», на сегодняшний день, не имеет возможности надлежащим образом выполнять свои обязательства по заключенным с клиентами договорам. Компанией прилагаются все возможные усилия для скорейшего восстановления поврежденного оборудования для возобновления предоставления услуг клиентам Компании. О результатах и сроках проводимых работ Компания известит в дальнейшем. Общество с ограниченной ответственностью «Технологи будущего» сообщает, что указанный выше пожар является обстоятельством непреодолимой силы (форс-мажорным обстоятельством) для Компании с соответствующими последствиями, предусмотренными и вытекающими из статьи 617 Гражданского кодекса Украины. О прекращении действия для Компании указанного форс-мажорного обстоятельства Компания уведомит своих клиентов отдельно.
Вот так - я не я и хата не моя :-) Форс-мажор. Сигнализация не сработала, система пожаротушения не сработала (по слухам была отключена вручную, чтобы случайно сотрудников не потушить). Короткое замыкание - форс-мажор (ставили сервера десятками, а проводку поменять забыли), ну и т.д. Ничего, ща народ восстановится будет им юридическая тягомотина.