Вообщем вот какое предложение:
1. Едем централизованно, так как многие могут только в пятницу поздно вечером, а в ночь тащиться туда смысла нет.
Давайте общую встречу назначим в
3-30 утра в субботу 19 июня на синей заправке (с левой стороны за Переяславом-ХмельницкимВот карта и место (Андрей Kravask знает где это):

2. Все, кто может и готов ехать в пятницу вечером. Предлагаю поехать к нам с Нильсом на дачу, которая расположена в 60-ти км. от базы Бубновая слобода в Переяславе-Хмельницком. Разместим всех. Отдохнем и с утра поедем дальше.
Те, кто едет в пятницу - встречаемся в 20-00 на стоянке заправки "УкрТатНафта" (оранжевая) которая находится на Бориспольской трассе (по правой стороне ближе к Борисполю). По экипажам разбиваемся индивидуально в этой ветке форума или в личке. Кто не нашел с кем и как ехать - пишите мне, я скоординирую.
3. По двигателям/лодкам/моторам/эхолотам. Берите все, что есть. Лодки тоже, они могут не понадобиться, но если влезает в машину - берите. Отметьтесь обязательно в этой ветке, или напишите мне в личку обладатели моторов.
4. По еде.
Берем все себе + еще чуть-чуть на толпу.
Обязательно берем по 5-6 литров воды на брата.
Овощи (картошка/огурцы/помидоры/зелень).
Спиртное - кто что будет пить. Возьмите по баночке оливок/маслин, огурцов соленых и т.д.
Вообщем эдакий запасец на себя + на стол.
Алик, тебе партийное задание взять мангал и шампура. :-)
Я беру 3 кг мяса и замариную его. Оставим в холодильнике на базе...вечером заберем. 3 кг хватит?
Коля (Нильс) берет кастрюлю на уху и специи.
Для рыбалки - каждый насадки/прикормки берет на себя.
Пы.Сы. обязательно возьмите антикомариные спреи и спиральки. "Зверей много, кусаются как не в себя".
Цена стоянки машины на базе 10 гривен в сутки
Цена лодки на световой день 25 гривен.
Давайте эти расходы и мясо разделим просто на всех. Там сумма получится смешная по идее.