Хочу Вам рассказать про интересные и вкусные бутерброды "илистое дно"Петрушку промойте под струей холодной воды и мелко порубите. Из одного лимона отожмите сок. Сливочное масло размягчите и смешайте с нашинкованной зеленью петрушки и лимонным соком. Готовое зеленое масло тщательно разотрите и поставьте в холодильник на 20—30 минут. Отварное мясо раков мелко порежьте и соедините с маслом. Хлеб для тостов обжарьте до золотистой корочки в сливочном масле. Затем намажьте на него ровным слоем приготовленное масло и украсьте. Для этого поместите с одного края бутерброда несколько веточек петрушки и салата, а рядом - рачью голову. Должно создаваться ощущение, что рак выглядывает из ила.
Ингредиенты:[ulist]
- лимон 1 шт
- масло сливочное 200 г
- рак речной (шейка) 250 г
- хлеб белый для тостов 1 буханка
- петрушка 1 пучок
[/ulist]