Автор Тема: Рыбные блюда и морепродукты - готовим дома!  (Прочитано 1109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

 

Оффлайн profugol

  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Хочу Вам рассказать про интересные и вкусные бутерброды "илистое дно"
Петрушку промойте под струей холодной воды и мелко порубите. Из одного лимона отожмите сок. Сливочное масло размягчите и смешайте с нашинкованной зеленью петрушки и лимонным соком. Готовое зеленое масло тщательно разотрите и поставьте в холодильник на 20—30 минут. Отварное мясо раков мелко порежьте и соедините с маслом. Хлеб для тостов обжарьте до золотистой корочки в сливочном масле. Затем намажьте на него ровным слоем приготовленное масло и украсьте. Для этого поместите с одного края бутерброда несколько веточек петрушки и салата, а рядом - рачью голову. Должно создаваться ощущение, что рак выглядывает из ила.
Ингредиенты:[ulist]
  • лимон 1 шт
  • масло сливочное 200 г
  • рак речной (шейка) 250 г
  • хлеб белый для тостов 1 буханка
  • петрушка 1 пучок
  • [/ulist]
 

 

Уточнить