Решил я на новый сезон чуток обновить свой поправочный арсенал, докупить того, что было утоплено в прошлом году и то, до чего не дошли руки. Расскажу по порядку о нескольких интересных штуках которые по идее облегчат жизнь мне в сезоне 2011 и добавят комфорта.
1. Устройство для отгрузки поплавков Stonfo Float Shotter Small Size.
Как по мне - гениальное изобретение. Чем снимать/одевать дробинки психуя и кусая их кусачками прямо на леске достаточно вставить поплавок в эту штуку с нулевой плавучестью и набросать на его верхнюю часть дробинок подбирая вес с афигенной точностью. Завтра буду отгружать все свои новые поплавки.
2. Устройство для привязывания крючков Stonfo Hook Tyer Small Size
Штука бывает 2-х размеров. Я взял маленький, но он с успехом может использоваться для привязывания крючков дета до 8-го номера. Крупнее не проблема завязать руками. Требует конечно сноровки, но думаю что после тренировки привязать крючок будет занимать секунд 20.
3. Поводочница. 
Удобнейшая штука. Указаны длины поводков, можно отменить диаметр лески и размер крючка.
4. Крепеж для мотовила Colmic Anchor Winder
Еще одно как по мне гениальное изобретение. После намотки готовой снасти на мотовило петля, которая будет крепиться к коннектору на кончике удилища болтается свободно. С помощью этой резинки она крепится к мотовилу, не торчит, не мешает. Супер.
5. Измеритель глубины Stonfo Plummet Small Size
Классно продумано крепление его на крючок...удобно (одним движением) и надежно.
Взял коробочку для крючков с магнитными отсеками - крайне удобно. Кроме того возле каждого отсека есть место, чтобы написать размер крючка и его серию.
Ну и в дополнение я набрал крючков колмик серий 5000 (лещ/карась/линь) и 957 (плотва/карась). Крючки зверские, страшно брать в руки такие острые, жаль что не было всех размеров что надо.
Взял также леску Xilo для поводков на фидер и мах (0,148 и 0,185). По отзывам хорошая леска для поводков.
Взял инструмент для снятия дробинок с лески. Вечно мучался с плоскогубцами.
...поплавки. Набрал 5 штук для разных условий. Что мне нравится в колмикосвких поплавках (в отличии от мавера)...так это то, что антенка достаточно толстая. Будет комфортно наблюдать.
...набор дробинок от 0,1 до 1,2 грамма. Подойдут для точной отгрузки практически любых спортивных поплавков. Хотя у мавера наборы побогаче...
Вроде как все. Похвастался, надеюсь для кого то с пользой