Сегодня забрал его и спешу поделиться первыми впечатлениями.

Длина 700 см.
Длина в собранном состоянии 152 см.
Вес: 213 гр.
Количество колен 6
Тест 2-8 гр.
Материал: HPC200+Biofibre
Для того, чтобы понять почему стоимость данного удилища находится на уровне 300 американских рублей нужно взять его в руки. Проверив и разложив его я понял, что рыбалка с ним на водохранилищах и крупных реках (а может и карасевых озерах) перейдет у меня на новый уровень, так как вес и баланс наверняка позволят махать им без устали целый день.
Очень тонкий хлыст. Я померяю, но скорее всего коннектор около 1 мм. или даже меньше. Суперский балланс, тонкий комель с приятным шершавым покрытием.
Очень интересная система Shimano Alignment Shimano. S.A.S.
Это новая система маркировки секций, позволяющая оптимально собирать многосоставные удилища. В ходе производства на комель и на переднюю часть каждой секции наносится маркировка SAS. При сборе удилища, Вам остается только совместить эти маркеры. Благодаря этому достигается самое точное из возможных выравниваний при сборке.
Маркеры представляют собой треугольники с номером колена которые нужно совместить при сборке. Все колена пронумерованы, что есть очень удобно.
Из минусов отмечу два:
1. Транспортная длина великовата. (сегодня буду мерять влезет ли в тубус. Однако 6 колен вместо 7-ми сурьезно улучшают акцию).
2. При такой стоимости можно было и тубус простенький придавать. А имеем обычный матерчатый чехол.
Но все это мелочи. Жду не дождусь испытаний на воде.