Я склоняюсь к 6-й серии Самсунга. Дело в том, что 32 диагональ оказывается не так просто и выбрать. А мне больше не надо, не влезет в интерьер. да и растояние не большое у меня будет до телика. Хотел 9-ю серию, но они идут только громадные. Тоже и с 8-й. Как минимум от 40 дюйм. И мне сегодня сказал продавец, что 8-е перестанут ити на Украину, почему - не уточнил. Но суть даже в другом - всего пару моделей имеют встроеный цифровой тюнер и не обычный, а тот о которм я говорил выше. И потому скорее всего что-то наподобе Samsung UE40D6500. Нужно уточнить в какой серии там больше фарша - 6510, 6530 и т.д.
Да и многие говорят, что его хватит с головой на долго. А вот краткая инфа чем серии отличаются:
"6 серия состоит из нескольких моделей. 6100 - начального уровня, нет преобразования 2Д-3Д.
В более старших моделях (6510 и выше) полноценный браузер для инета, 400 Гц и встроенный wi-fi модуль.
7 и 8 серии аналогичны 65, но развертка 800 Гц.
Между собой отличаются материалом корпуса. У 7 - пластик, у 8 - алюминий.
9 серия - для эстетов - толщина корпуса менее 9 мм.
От 7 и выше серии одни очки идут в комплекте. "
Да, еще говорят что 400 Гц это оптимально для таких размеров телика. Ну и как видишь, почти тоже самое у 6-й серии что и у 7-8, а цена существенно отличается! Короче где-то так я и буду останавливаться. Да и самсунг у меня висит в одной комнате - качество картинки меня очень даже устраивает. Тем, кто захочет выбирать другой бренд - или ждать полгода (так все говорят и на форумах и в магазине) пока появятся со встроеными приставками или покупать отдельно за 600-800 гривен. что крайне не советуют:)) Хух... как в Особенностях национальной охоты: "Ну...все, что знал, все сказал":D