Я уже использовал плетенку Saratoga Shadow Strike в фидерной снасти. Диаметр взял 0,12 мм, цвет зеленый. До этого использовал шнуры ПП и Салмо. Особой разницы не ощутил (ПП разве что более скользкий, но это ровно на 3-5 рыбалок, пока покрытие не сойдет).
Плетенка как плетенка, работает, ловит. На шпулю легла нормально. Дальность заброса по ощущениям такая же (бросаю я не далеко, посему субъективно), петлями не слетает, цвет за 4-ро суток рыбалки не изменила.
Опять же по ощущениям: диаметр чуть больше заявленного, сечение близко к круглому, нагрузка на разрыв больше, чем заявлена. Обрывов не было.
Взял сразу 300 метров очень удобно - влезло приблизительно 140 на катушку, остальные будут про запас или второе удилище. На вторую шпулю хочу белый или желтый для ночного леща.
Цена плетенки позволяет спокойно резать раз в пару рыбалок метр рабочего края и не париться. Ну и на поводки за эту цену саратогу ИМХО уже можно брать. Я правда на поводки шнур принципиально не ставлю.
Рекомендовать на 100% ее пока что не буду. Нужно время. Сегодня намотаю 0,14 на мыльницу и завтра посмотрим как им джигуется с лодки.
Зы. Насколько я знаю сейчас готовится тест/обзор/сравнение с популярными плетеными лесками. Подождем и его.