Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Ловля окуня зимой  •  Рыбалка на толстолоба  •  Ловля голавля зимой  •  Крючок  •  Ловля судака  •  Ловля карпа зимой  •  Чем питается карась  •  Места для рыбалки
Размер
шрифта
AAA

Aguadrone вполне может стать «убийцей» классической рыбной ловли?

06.07.2015
Aguadrone вполне может стать «убийцей» классической рыбной ловли?

Квадрокоптеры с дистанционным управлением уже сегодня способны помочь найти рыбу и забросить снасть в нужное место.

Оснащенные рыбопоисковым оборудованием, камерами и устройством для опускания оснасти, они в самое ближайшее время могут появиться рядом с нами на любимых водоемах и здорово облегчить задачу поимки трофейной рыбы.

Рыбаки смогут направить дрон в нужное место и, по передаваемой на смартфон картинке, определить местоположение добычи. Квадрокоптеры также способны доставить оснастку или прикормку в нужное место, а также сделать с воздуха несколько потрясающих снимков Вашей борьбы с трофейной рыбой.

По мнению американского изобретателя Эзона Джеймса люди все реже находят возможность выбраться на берег реки, и Аквадроны помогут им минимизировать время поиска рыбы.

«Возможность быстро найти рыбу сэкономит драгоценное время. Вам достаточно просто забросить оснастку в то место, где она точно есть», - полагает он.  «Множество современных рыбаков используют высокие технологии, чтобы достичь своих целей, и я считаю, что Aguadrome поможет им перейти на новый уровень».

Не смотря на то, что интерес к подобным новинками среди рыбаков очень высок, есть и те, кто считают, что летающие дроны могут уничтожить рыбалку как хобби.

Звезда карпфишинга Йен Чиллкотт считает основная цель рыбалки – подобрать ключик к рыбе, а дроны нивелируют эту способность у опытных рыбаков, которые годами накапливали этот опыт.

«Не будет никакого поиска рыбы, заброса, закармливания. Все что будет нужно, это крутить ручку катушки. Разве это рыбалка?».


Новости по теме:

Гаджеты для рыбалки: Плащ-дождевик утолит жажду в путиГаджеты для рыбалки: Плащ-дождевик утолит жажду в путиГаджеты для рыбалки: Adhoc каноэ  - лодка в рюкзаке Гаджеты для рыбалки: Adhoc каноэ - лодка в рюкзаке
Гаджеты для рыбалки: Удочка-глаз - удилище и эхолот, 2 в 1 (видео рыбалки)Гаджеты для рыбалки: Удочка-глаз - удилище и эхолот, 2 в 1 (видео рыбалки)Гаджеты для рыбалки: У Вас уже есть складной стульчик для рыбалки? А карманный?!Гаджеты для рыбалки: У Вас уже есть складной стульчик для рыбалки? А карманный?!


Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.