Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Ловля щуки зимой  •  Воблеры на судака  •  Рыбалка форум  •  Приманки  •  Ловля судака  •  Отчёты о рыбалке  •  Крючок  •  Рыбалка на толстолоба
Размер
шрифта
AAA

Bio-Lume – технологичная новинка для подледной рыбалки от Aqua-Vu

04.02.2015
Bio-Lume – технологичная новинка для подледной рыбалки от Aqua-Vu

Рыбаки постоянно ищут способы поймать больше рыбы на зимней рыбалке. Система LED-освещения Bio-Lume от компании Aqua-Vu – абсолютно новый инструмент для привлечения рыбы к лунке, показавший отличные результаты.

О новинке рассказал Джейсон Хэлфен – увлеченный рыбак и  технофил, участвовавший в тестировании Bio-Lume. Он наверняка знает, как использовать ее для увеличения результативности подледных рыбалок.

«При использовании системы Bio-Lume мы получили отличный результат при ловле краппи, а также большеротого и обычного окуня.  Мы разработали два сценария, при которых Bio-Lume позволяет получить отличный результат».

«Первый из них – ловля рыбы в очень грязной воде.  В озерах, где прекрасно клюет в солнечную погоду, как правило, наблюдается низкая активность рыбы в пасмурные дни и в ночной темноте. В таких местах мы использовали Bio-Lume в пасмурные дни и после наступления темноты. Система Bio-Lume помогала нам усилить тусклый солнечный свет и позволяла доставить свет поглубже, туда, где стоит рыба».

«При включении Bio-Lume мы регистрировали большее количество рыбы на экране  флешера, что увеличивало и количество поклевок».

«Следует изменить тактику на льду водоемов с очень чистой водой, где рыба очень осторожна в дневное время суток. Опытные рыбаки знают, что слабый клев в течение дня может смениться активным на рассвете или закате. В таких условиях мы действовали в три этапа».

«Днем мы занимались поиском мест стоянки рыбы с помощью эхолота Humminbird ICE 688ci и камеры  Aqua-Vu Micro 5. Мы искали бровки и остатки растительности на глубине 8-12 футов (2,4 – 3,6 метра)».

«Затем мы устанавливали палатку и проводили подготовку к рыбалке. Бурили 2 лунки – внутри и снаружи палатки. В лунку снаружи мы погружали Bio-Lume на глубину примерно 6 футов (1,8 метра).  Опускание прибора в дополнительную лунку позволяло избегать зацепов крючка за кабель».

«Для получения максимального результата прибор должен поработать минимум час, прежде чем солнце начнет клониться к верхушкам деревьев.  Кратковременное использование Bio-Lume тоже поможет активировать клев, однако более длительная работа прибора позволит гарантировать отличный результат».

Перед приобретением Bio-Lume убедитесь, что правила любительского рыболовства в Вашей стране не запрещают его использование.


Новости по теме:

Камера Aqua-Vu® Micro II – незаменимый помощник на зимней рыбалкеКамера Aqua-Vu® Micro II – незаменимый помощник на зимней рыбалкеНа выставке ICAST 2013 Aqua-Vu представила новые разработкиНа выставке ICAST 2013 Aqua-Vu представила новые разработки
ICAST-2014: Aqua-Vu готовит нечто потрясающееICAST-2014: Aqua-Vu готовит нечто потрясающееBio-Lume™ XL – инновационная лампа для привлечения рыбы от Aqua-Vu®Bio-Lume™ XL – инновационная лампа для привлечения рыбы от Aqua-Vu®


Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.