Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Ловля судака зимой  •  Ловля голавля зимой  •  Ловля окуня  •  Рыбалка на карпа  •  Ловля леща  •  Приманки  •  Рыбалка на толстолоба  •  Воблер
Размер
шрифта
AAA

Доступно каждому: Lineaeffe представил катушки с плетеной леской на шпулях.

24.09.2013
Доступно каждому: Lineaeffe представил катушки с плетеной леской на шпулях.

Компания представила линейку катушек, на шпули которых уже намотана высококачественная «плетенка». Теперь ловить рыбу с плетеными шнурами может позволить себе каждый.

Рассказывает Андреа Борги из отдела дизайна:

«Компания Lineaeffe хорошо известна как ведущий производитель снастей средней ценовой категории. Нашими клиентами являются крупные компании из Европы, Средиземноморья и Ближнего востока. Наш девиз «Лучшая цена» и запуск нового продукта позволит укрепить наши лидирующие позиции на рынке».

«15 лет назад мы были первыми, кто предложил комплекты снастей с намотанной монофильной леской. И теперь мы первые, кто предлагает продукты с «плетеной».  Новые катушки качественные и не дорогие  и теперь каждый может использовать плетеную леску на рыбалке. Даже те, кто раньше не мог себе этого позволить".

AFTA-2013:Мировой гигант катушкостроения побеждает в 2-х важнейших номинациях


В новой линейке, под названием Value Pack Collection три катушки. Для ловли в заброс (Braid Spin), морской ловли в прибое (Braid Red Power) и ловли на дорожку (Braid Troll).

На шпулю Braid Red Power (на главном фото) намотано 275 ярдов (около 248 метров) красного плетеного шнура с разрывной нагрузкой 50 фунтов. Катушка оснащена мгновенным стопором обратного хода, эргономичной рукоятью. Конструкция с 6 подшипниками  подходит для ловли в морской воде и не подвержена коррозии.

Модель Braid Spin предлагается в 4-х размерах с зеленой плетенкой на шпуле. Вес катушек от 300 до 440 граммов. Емкость шпуль от 197 (177 м) до 275 (247,5 м) ярдов плетеного шнура с разрывной нагрузкой от 30 (13,62 кг) до 37 (16,8 кг) фунтов. В конструкции 8 подшипников, передаточное соотношение 5.2:1

Синяя плетенка намотана на шпулю модели Braid Troll, которая поставляется в 2-х размерах. 300-й с передаточным числом 4.2:1 и емкостью шпули 220 ярдов/30 фунтов и более скоростной 500-й с передаточным числом 5.2:1 и емкостью шпули 60 футов/328 ярдов.

Следите за нами на Facebook. Будьте в курсе последних новостей о рыбалке во всем мире.
Подсекайте вместе с F.ГiD! F.ГiD Ваш рыболовный гид!


Новости по теме:

Безынерционная катушка Quantum Exo - новинка на рыболовном рынке Безынерционная катушка Quantum Exo - новинка на рыболовном рынке Abramis представила катушку будущегоAbramis представила катушку будущего
Okuma представила новые катушки RTX и HeliosOkuma представила новые катушки RTX и HeliosShimano Stradic CI4+: hi-end технологии катушкостроенияShimano Stradic CI4+: hi-end технологии катушкостроения

Статьи по теме:



Комментариев: 2Добавить комментарий
megas
  • 24.09.2013 08:53:48

А мне кажется, что в украинских реалиях - утопическая идея.

Ribomut
  • 24.09.2013 08:34:04

Наконец то при покупке катушки не придется наматывать шнур на шпулю. Остается наедятся что цена-качество будут на должном уровне .....

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.