Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Воблеры на судака  •  Ловля карпа зимой  •  Приманки на окуня  •  Воблеры на щуку  •  Перловка  •  Приманки  •  Отчёты о рыбалке  •  Балансир на окуня
Размер
шрифта
AAA

Два крупнейших в мире производителя товаров для рыбалки ожидают в 2015 году увеличения объемов продаж

03.11.2015
Два крупнейших в мире производителя товаров для рыбалки ожидают в 2015 году увеличения объемов продаж

Rapala VMC Corporation и Shimano  рассказали о том, что же влияет на объемы продаж снастей на мировом рынке.

По информации от представителей японского гиганта сумма продаж рыболовных снастей в текущем году увеличилась на 10,2% в то время как продажи у Rapala в течение первых 9 месяцев возросли на 3 процента (€218.6 миллионов по сравнению с €211.7 миллионами в прошлом году). Операционная прибыль Rapala VMC Corporation увеличилась на 14%, с 21,1 до 24.1 миллионов евро.

При этом в Rapala сообщили инвесторам, что за последние 3 месяца объем продаж упал по сравнению с прошлым годом примерно на 5%.

Президент и генеральный директор Rapala Джорма Кэсслин рассказал, что мировой рынок в третьем квартале был стабилен и предсказуем, однако добавил, что американский спорт испытывал временные проблемы, повлиявшие на дистрибуцию снастей в стране.

В компании сообщили, основным  фактором, влияющим на продажи товаров для рыбалки в мире являются летние погодные условия, которые в этом году были благоприятными на рынках США и Франция. В то время как в Скандинавии лето выдалось довольно прохладным.

Джорма Кэсслин добавил, что ситуация на рынках Украины и России продолжает оставаться сложной и надеется, что активный старт продаж товаров для зимней рыбалки будет дан в 4-м квартале.

Представители Shimano сообщили, что, несмотря на несколько мощных тропических циклонов прошедших в начале года в Японии, погода в целом была благоприятной для рыбалки, что подняло уровень продаж снастей до прошлогоднего.

В компании добавили, что продажи в других странах были более успешными благодаря запуску новых продуктов и стабильной летней погоде.

Общий объем продаж Shimano, включая запчасти для велосипедов, вырос в 2015 году на 19%


Новости по теме:

Голубой тунец весом 281 кг - мировой рекорд по спортивной рыбалкеГолубой тунец весом 281 кг - мировой рекорд по спортивной рыбалкеМачты для экологичной и экономичной рыбалкиМачты для экологичной и экономичной рыбалки
Лучшее место для рыбалки в Сан-ФранцискоЛучшее место для рыбалки в Сан-ФранцискоСнасти для рыбалки: Новинка для троллингаСнасти для рыбалки: Новинка для троллинга

Статьи по теме:



Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.