Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Воблеры на щуку  •  Крючок  •  Чем питается карась  •  Места для рыбалки  •  Ловля карпа  •  Ловля карася  •  Приманки  •  Зимняя рыбалка  •  Ловля судака
Размер
шрифта
AAA

G. Loomis представила новые удилища серии E6X по цене ниже 200 долларов

11.02.2015
G. Loomis представила новые удилища серии E6X по цене ниже 200 долларов

Серия E6X состоит из 30 доступных по цене басовых удилищ, которые впервые увидят свет весной, на очередном турнире серии Bassmaster Classic.

Основными факторами, которые учитывались при разработке удилищ данной серии стали масса, баланс, чувствительность и акция.  Взяв в руки удилище серии E6X любой рыбак, вне зависимости от уровня подготовки, сразу поймет, что это удилище G. Loomis.  В серии из 30 удилищ есть модели для специфических техник рыбалки и классические удилища, позволяющие сделать дальний заброс и работать с множеством различных приманок.

В США удилища поступят в продажу чуть раньше, 20 февраля на выставке Bassmaster Classic Outdoor Expo которая пройдет в конференц-зале округа Гринвилл в штате Южная Каролина.

Новые удилища E6X – само воплощение ценностей G. Loomis. В первую очередь, это соотношение массы и необходимого баланса для специфических техник ловли, таких как флиппинг, а также для работы с мягким пластиком, джерк-бейтами, оснастками типа «дроп-шот», а также воблерами, спиннербейтами и свимбейтами.

«Надлежащий баланс удилища позволяет рыбаку сосредоточиться на том, что происходит на  конце лески, а не конце удилища», - считает Брюс Холт из G. Loomis. Благодаря технологиям G. Loomis, таким, например, как технология Multi-Taper, мы имеем возможность производить легкие, чувствительные, но при этом мощные удилища для всех существующих техник ловли баса. И все это по очень хорошей цене».

В серии E6X 12 кастинговых удилищ под определенные техники рыбалки, сконструированные для работы с джиговыми приманками, силиконовыми червями, модели для флиппинга и паунчинга, работы с воблерами и спиннербейтами, легкими джиговыми приманками и оснастками типа «дроп-шот».

Классические удилища серии E6X оснащены пробковыми рукоятями, проводными кольцами и катушкодержателями японской компании Fuji.

«Благодаря доступной цене теперь еще больше рыбаков сможет понять что такое удилище G. Loomis на самом деле», - добавляет Холт. «Удилища станут естественным решением для каждого, обеспечив ту самую, легендарную чувствительность G. Loomis. В серии E6X рыбаки найдут не только басовые удилища, но и отличные решения для ловли окуня, судака и щуки».




Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.