Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Перловка  •  Отчёты о рыбалке  •  Ловля карпа  •  Рыбалка на толстолоба  •  Воблер  •  Способы ловли леща  •  Чем питается карась  •  Крючок
Размер
шрифта
AAA

GARMIN представила универсальные смарт-часы QUATIX 3

02.02.2016
GARMIN представила универсальные смарт-часы QUATIX 3

Garmin International Inc. сообщила о скором выпуске следующего поколения «умных» часов со встроенным GPS, которые станут надежным помощником как для моряков, так и просто любителей активного образа жизни.

Модель QUATIX 3 это больше чем часы. Устройство способно получать данные в формате NMEA® 2000 от других электронных устройств Garmin на борту. Часы оборудованы антибликовым цветным дисплеем высоко разрешения и выполнены в тонком корпусе.

Как известно, компания давно выпускает и знает толк в носимых устройствах со встроенным GPS приемником. QUATIX 3 получили функционал, который будет востребован как у моряков, так и для любителей активного образа жизни и имеют массу настроек.

По словам Дэна Бартеля, вице-президента Garmin, отвечающего за международные продажи,  новые часы предназначены для моряков, которые ведут активный образ жизни и находясь на суше.

Благодаря беспроводной технологии передачи данных  NMEA 2000 часы способны отображать важную информацию, такую как скорость судна, глубину, температуру, данные о погоде и т.д. С их помощью также можно удаленно управлять камерой Garmin VIRB® и стереосистемой FUSION®. Часы оснащены 3-х осевым электронным компасом, барометром и альтиметром.

Антибликовый дисплей с LED отлично читается при ярком солнечном свете и защищен сапфировым стеклом. С QUATIX 3  на запястье можно погружаться на глубину до 100 метров. Всенаправленная антенна EXOTM и чувствительный GPS приемник с поддержкой ГЛОНАСС позволят оставаться на курсе даже в самых сложных условиях. С часами QUATIX 3  можно заказать рыболовные снасти оптом и без опасений отправиться на рыбалку в любую точку Земли.

На одной зарядке аккумулятора часы способны проработать 20 часов работы в режиме GPS, 50 часов в режиме UltraTracTM и до 6 недель в режиме часов.

Как и в других носимых устройствах со встроенным GPS, в QUATIX 3 есть функции для любителей игры в гольф, гребли, плавания, пешего туризма, лыжного спорта. С их помощью также можно ежедневно отслеживать количество пройденных шагов и качество сна. Для этого потребуется скачать и установить на смартфон приложение  Garmin ConnectTM.

QUATIX 3  также уведомляют владельца о входящих звонках, SMS и электронных сообщениях и обладают богатыми возможностями для кастомизации.

В продажу QUATIX 3 плоступят в первом квартале 2016 года по цене 599,99 долларов США.


Новости по теме:

Garmin готовит к выпуску серию доступных эхолотов с богатыми возможностямиGarmin готовит к выпуску серию доступных эхолотов с богатыми возможностями

Статьи по теме:



Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.