Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Ловля карпа  •  Зимняя рыбалка  •  Зимняя леска  •  Чем питается карась  •  Ловля карася  •  Ловля леща  •  Ловля судака зимой  •  Ловля щуки зимой
Размер
шрифта
AAA

Lindy представила воблеры для ловли судака сезона 2015

10.07.2014
Lindy представила воблеры для ловли судака сезона 2015

Бренд группы PRADCO добавил три новых модели воблеров, предназначенных для ловли трофейного судака.

Новые приманки позволят поймать рыбу  практически на любой глубине.

Воблер Lindy Wally Shad (на фото справа) предназначен для ловли судака на мелководье и заросших участках водоемов. Рабочая глубина - 1,8 метра при ловле  в заброс и 3,9 метра при троллинге.

Еще одна новинка - Wally Demon представлена двумя моделями с различными характеристиками. Рабочая глубина для модели LWD2 – 2,1 метра при ловле в заброс и 3,3 метра при троллинге. LWD3 более крупный воблер, работающий на 3-х метровой глубине при ловле в заброс и на 5,1 метрах при троллинге.

Lindy Wally Demon - воблер для ловли судака на средних глубинах

Lindy Wally Demon - воблер для ловли судака на средних глубинах

Последняя из представленных моделей - Rally Fish. Это глубоководный воблер для судака длиной 8,75 см. работающий на глубине 3,6 метра при ловле в заброс и до 7,8 метра при троллинге.

Lindy Rally Fish - привлечет судака где бы он не находился

Lindy Rally Fish - привлечет судака где бы он не находился

Все воблеры оснащены качественными тройниками красного цвета  и представлены в более чем 10-ти ультрасовременных расцветках. Приманки сконструированы таким образом, что могут противостоять зубам крупных хищников, и могут использоваться с дополнительными приспособлениями для достижения необходимой глубины.

Lindy Wally Shad – имитация излюбленного лакомство трофейного судака. На тонкое тело приманки нанесенные особые цветовые шаблоны, способные привлечь трофейную рыбу. Длина Lindy Wally Shad  6,25 и вес 9,3 грамма. Воблер обладает размашистой низкочастотной  игрой, привлекающей судака с дальнего расстояния.  Острые кроваво-красные крючки №6 отвечают за верную подсечку и удержание рыбы.  Приманка поставляется в 10-ти цветовых решениях.

Wally Demon описывается производителем как настоящий «убийца» трофейных судаков. Приманка доступна в 2-х размерах и 11 цветах. Обладает средней интенсивности игрой и оснащена в зависимости от размера тройниками  №4 или №6.

Rally Fish – привлечет крупную рыбу где бы она не находилась благодаря внутренней системе «погремушек». Приманка также оснащена красными тройниками №4.


Новости по теме:

В 2016 году Salmo выпустит воблер, способный работать на глубине более 10 метровВ 2016 году Salmo выпустит воблер, способный работать на глубине более 10 метровMatzuo America создала уникальный воблер Kinchou MinnowMatzuo America создала уникальный воблер Kinchou Minnow
Воблер Salmo стал лучшим в рейтинге для ловли судакаВоблер Salmo стал лучшим в рейтинге для ловли судакаRapala Scatter Rap Tail Dancer – уникальный воблер для троллингаRapala Scatter Rap Tail Dancer – уникальный воблер для троллинга

Статьи по теме:



Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.