Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Рыбалка на карася  •  Прикормка  •  Места для рыбалки  •  Рыбалка на карпа  •  Ловля леща  •  Зимняя леска  •  Приманки  •  Зимняя рыбалка  •  Ловля карася
Размер
шрифта
AAA

Radical расширила линейку культовых бойлов

29.04.2014
Radical расширила линейку культовых бойлов

Бойлы «Вампирский чеснок» и «Розовый тунец»  дополнили  культовую линейку бойлов от Radical, представленную моделями с  удивительными названиями «Кровавый Цыпленок, «Желтый зомби», «Белый кокос» и «Рубби Дубби».

«Наша задача сделать каждый бойл особенным. Это головная боль для работников производства, но клиенты ценят наши усилия по контролю над качеством продукции», - рассказывает директор по маркетингу компании Zebco Europe / Radical  Фрерк Петерсен.  «Настоящая рыба и кусочки фруктов в бойлах производят должное впечатление и на рыбаков и на рыбу.  «Кровавый Цыпленок» - первые быстродействующие бойлы, предназначенные для кратковременных рыбалок».

Бойлы «Розовый тунец»-  смесь богатых белком высококачественных компонентов и рыбной муки. По мнению специалистов Radical их удивительный цвет заинтересует даже самого пассивного карпа.

Бойлы Radical Pink Tuna

Бойлы Radical Pink Tuna

Как известно чеснок – отличное средство для привлечения рыбы. А его соединение со свежей мятой в бойлах Vampire Garlic (Вампирский чеснок) является для карпа просто неотразимым. В качестве основы для этих бойлов используется пищевой протеин.

По словам эксперта из команды Radical Робина Иллнера (Германия), принимавшего непосредственное участие в создании бойлов, «Вампирский чеснок» (на главном фото) способен привлечь трофейных карпов даже во время краткосрочных рыбалок».

«Розовый тунец - особая серия бойлов, не разрушающихся  даже при длительном нахождении в воде», - рассказывает эксперт из Франции Рафаэль Биэджини. «Прочие бойлы быстро распадаются в теплой воде, привлекая раков и небольших  сомиков».

Бойлы на карпа Pink Tuna Radical в действии

Бойлы на карпа Pink Tuna Radical в действии

Следует особо отметить упаковку новых бойлов на которой рыбаки найдут культовые иллюстрации, созданные командой художника Бастина Гирта.

«Здорово, когда фантастические идеи превращаются в готовые продукты на полках магазинов. Я уверен, что новые бойлы ждет сумасшедший спрос», - считает Саид Гирт.

Бойлы доступны в 3-х размерах:  16 мм, 20 мм и 24 мм. В линейке также представлены матчевые дипы, плавающие бойлы и другая продукция для ловли карповых рыб.


Новости по теме:

 Splashbaits Factor VII - новая звезда на рынке бойлов для ловли карпа Splashbaits Factor VII - новая звезда на рынке бойлов для ловли карпаЕвропейская легенда по ловле карпа Френк Уорвик основал собственную компанию Frank Warwick BaitЕвропейская легенда по ловле карпа Френк Уорвик основал собственную компанию Frank Warwick Bait


Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.