Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Рыбалка на толстолоба  •  Рыбалка на карпа  •  Ловля голавля зимой  •  Ловля карпа зимой  •  Ловля карася  •  Способы ловли леща  •  Рыбалка на карася  •  Ловля карпа
Размер
шрифта
AAA

Rigsolutions представила плетенку 8+One и материал Snag Attack для карпфишинга

28.10.2013
Rigsolutions представила плетенку 8+One и материал Snag Attack  для карпфишинга

Новинки позволяют ловить карпа на крупных водоемах и в «крепких» местах.

«Известно, что любит кормится у берега. Однако бывают случаи, когда рыба стоит очень далеко и не подходит ближе», - рассказывает асс карпфишинга голландец Пит Фогель из Rigsolutions.

«Рыбалка в таких условиях – пик спортивного профессионализма. Для нее требуются особые снасти, в частности лески и поводки.  С учетом дальности заброса, леска обязательно встретит на своем пути различные препятствия, такие как бровки, коряги, водная растительность и должна с честью выйти из этих испытаний».

«В таких условиях леска должна обладать специфическими характеристиками, особенно это касается последних метров, которые должны быть достаточно эластичными для верной подсечки, которая не повредит губу карпа. Это важно, если Вы хотите успешно ловить эту рыбу на крупных водоемах».

Ничего подобного: Richworth Baits выпустила продукты S-Core для ловли карпа


«До недавнего времени на рынке отсутствовали подобные решения, что лично для меня обернулось потерей нескольких рекордных рыб. Сегодня, благодаря новым продуктам Rigsolutions 2014 года  мы во всеоружии».


Леска 8+One является 9-ти жильной  плетенкой с индексом плавучести 1,5.  Что означает, что леска тонущая, но будет плавать в толще воды, что позволит ей  избежать коряг на дне. Помимо этого 8+One чрезвычайно стойка к истиранию и легко справится с любой водной растительностью.

ESP представила новые удилища для ловли карпа Mk-2 Paragon


Snag Attack – это второе поколение поводковых материалов для ловли карпа.  Это 100% плетеный флюорокарбон, что позволяет выбрать необходимую длину поводка. Snag Attack в 10 раз более износостойкий, чем классический Freefall материал и обладает повышенной эластичностью. Вы можете привязать его непосредственно к основной леске и не беспокоится о верной подсечке и сохранности губ рыбы.


Статьи по теме:



Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.