Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Приманки  •  Балансир на окуня  •  Воблеры на щуку  •  Чем питается карась  •  Ловля окуня осенью  •  Базовая экипировка на щуку  •  Рыбалка на карпа  •  Ловля окуня
Размер
шрифта
AAA

Сборная Нидерландов стала действующим чемпионом мира

18.09.2014
Сборная Нидерландов стала действующим чемпионом мира

Сборная команда Нидерландов выиграла золотые медали WORLD COARSE FISHING CHAMPIONSHIPS 2014, прошедшего в Хорватии, продемонстрировав  волю к победе и профессионализм в крайне сложных условиях ловли.

Не прекращающие в течение нескольких дней дожди размыли спуски к воде, технически усложнив работу команды. Однако голландцы с блеском справились этим затруднением. Основной тактикой для команды стала ловля усача на снасть с плоским поплавком.

В результате голландцы стали лидерами обоих дней соревнований.  Возможно, в этом им помогла и прикормка, в которую они добавляли множество липкого связующего и утяжеляли гравием. Не обошлось и без любимого сыра. Сырные добавки добавлялись в уже готовую смесь.

Сборная Нидерландов - чемпион мира по ловле рыбы

Сборная команда Нидерландов - новый чемпион мира

Серебряные медали чемпионата завоевали спортсмены из Чехии, а третьими стали Сербы.

Кроме того, Горан Радович из Сербии стал чемпионом мира в личном зачете. За второй день соревнований он поймал 10 усачей весом более 10 кг.

Основной рыбой соревнований стал усач

Основной рыбой соревнований стал усач

В этом году не повезло команде Англии Drennan Team England занявшей 16-е место из 37. Удивили и стабильно выступавшие итальянцы, финишировавшие лишь на 26 месте.

Возможно, причиной неудач мировых грандов стал проливной дождь, который по закону подлости закончился сразу после окончания соревнований. Несмотря на воду, падающую с неба, поглазеть и поболеть за спортсменами пришло множество зрителей, подтвердивших любовь Хорватов к рыбалке.  Одним из ярких событий WORLD COARSE FISHING CHAMPIONSHIPS 2014 стала поимка усача весом около 5 килограммов.

В Чемпионате мира 2014 приняло участие 37 команд

В Чемпионате мира 2014 приняло участие 37 команд

В следующем году чемпионат пройдет в Словении.

Результаты WORLD COARSE FISHING CHAMPIONSHIPS 2014

Командный зачет

1. Нидерланды – 38 очков.

2. Чехия – 44 очка.

3. Сербия – 45 очков.

4. Испания – 63 очка.

Индивидуальный зачет

1. Горан Радович (Сербия) – 2 очка.

2. Стефон Алтена (Нидерланды) – 2 очка.

3. Аржан Клопп (Нидерланды) – 3 очка.


Новости по теме:

Международный праздник зимней рыбалки «Золотая рыбка-2009» прошел в ЭстонииМеждународный праздник зимней рыбалки «Золотая рыбка-2009» прошел в ЭстонииУкраинские рыбаки победили на Чемпионате мира по ловле рыбы на мормышкуУкраинские рыбаки победили на Чемпионате мира по ловле рыбы на мормышку
Календарь спортивной рыбалки: Соревнования по ловле рыбы в Украине и Италия в августеКалендарь спортивной рыбалки: Соревнования по ловле рыбы в Украине и Италия в августеРезультаты всемирных рыболовных игр в ИталииРезультаты всемирных рыболовных игр в Италии


Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.