Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Рыбалка на карася  •  Крючок  •  Зимняя леска  •  Ловля голавля зимой  •  Ловля карпа зимой  •  Балансир на окуня  •  Ловля окуня зимой  •  Рыбалка на карпа
Размер
шрифта
AAA

Storm выпустила 2 новых воблера линейки Arashi

25.02.2014
Storm выпустила 2 новых воблера линейки Arashi

Накануне старта турнира Bassmaster Classic 2014 компания  Storm выпустила две новые модели воблеров линейки Arashi.

Воблеры Arashi приобрели популярность на прошлогоднем мероприятии благодаря профессиональному рыбаку Брендону Паланику.

Паланик с нетерпением ждет возможности попробовать в деле новые Arashi Rattling Square 3 и Rattling Square 5.

«Мы не понаслышке знаем, что бесшумная версия этих приманок отлично ловит рыбу», - говорит он. «Теперь мы имеем возможность заинтересовать тех рыбок, которые любят приманки пошумнее».

Основой для новых приманок стали воблеры Silent Square 3 и 5. Новинки оснащены несколькими шариками-погремушками имитирующими звук кормящегося на мелководье малька. Цифры в названии указывают на максимальную глубину погружения. Arashi Rattling Square обладают очень живой игрой.

«С новыми приманками рыбаки получают возможность приспособиться к любым условиям ловли»,  - считает Паланик. «Вам может понадобиться уловистая приманка, которая более громко заявит в воде о своем присутствии».

Arashi Rattling Square

Новые воблеры имеют крупную головную часть и тонкий, острый хвост.

Rattling Square 3 имеет длину 5,3 сантиметра и вес 14 граммов. Оснащен тройниками Black Nickel #4 от компании VMC®.

Rattling Square 5 длиннее своего собрата на 6  миллиметров и весит 17,5 граммов. Оснащен двумя тройниками #2 той же серии.

Обе приманки имеют сложную самонастраивающуюся систему балансировки, которая делает их отличным выбором для ловли баса.

«Система позволяет приманке быстро возвращаться на траекторию движения после столкновения с препятствиями, например водной растительностью. Даже на большой скорости проводки игра воблера будет очень стабильной, а крупные крючки гарантируют верную подсечку», - утверждает Паланик.

Воблера доступны в 12 цветовых решениях: Hot Blue Shad, Bluegill, Baby Bass, Crappie, Blue Back Herring, Wakasagi, Rusty Craw, Mossy Chartreuse Craw, Red Craw, Hot Chartreuse, Parrot и Black Silver Shad.


Новости по теме:

Arashi Wake Crank – идеальный поисковый воблерArashi Wake Crank – идеальный поисковый воблерНовый волкер от Storm увеличит верность подсечки минимум на 50 процентовНовый волкер от Storm увеличит верность подсечки минимум на 50 процентов


Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.