Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Зимняя рыбалка  •  Места для рыбалки  •  Ловля карпа  •  Ловля щуки зимой  •  Балансир на окуня  •  Ловля судака  •  Ловля карася  •  Прикормка
Размер
шрифта
AAA

Вот что значит «не везет»: жителя Австралии лишили «улова всей жизни» крокодил и акула

11.10.2013
Вот что значит «не везет»: жителя Австралии лишили «улова всей жизни» крокодил и акула

Но даже то, что осталось от трофейной баррамунди впечатляет…

По словам рыбака на сидящую на крючке рыбу сначала напал крокодил, а затем акула, которая откусила ей хвост. Длина того, что досталось Эндрю составила 95,5 сантиметров.

51-летнего сварщика злые хищники буквально лишили мечты поймать «метровую» рыбу. Инцидент произошел в секретном месте возле Уэйдая в 150 километрах западнее столицы Северной территории города Дарвина.

Подсекай с F.ГiD!

Баррамунди (Латес ) или белый морской окунь (лат. Lates calcarifer) — рыба из отряда окунеобразных. Встречается в прибрежных водах Персидского залива, Индокитая и Австралии. Хищник, питается рачками и рыбой.

Является промысловым видом и объектом коммерческого разведения. В Индии баррамунди выращивают в искусственных водоемах. За 1 год рыба может прибавлять до 46 сантиметров длины и 5 кг веса.

«Все это  похоже на сказку», - рассказывает  Браун. «Подсечка, вываживание, волнение под водой и летящие в лодку остатки рыбы моей мечты».

По словам рыбака, баррамунди (белый морской окунь), обхват которой составил 75 сантиметров, получила глубокую рану на спине, похожую на укус крокодила, а хвост был начисто срезан, что могут сделать лишь острые как бритва зубы акулы.

Если бы рыбу удалось вытащить целиком, ее длина была бы много больше одного метра. Однако до «мечты» в этот раз Брауну не хватило 4,5 сантиметра.

Пусть удача будет всегда с Вами!  Хороших выходных. НХНЧ!


Новости по теме:

Рыбалка в Австралии: При ловле рыбы баррамунди на реке рыбак соревновался с акулойРыбалка в Австралии: При ловле рыбы баррамунди на реке рыбак соревновался с акулойВ Австралии можно стать миллионером поймав всего одну рыбуВ Австралии можно стать миллионером поймав всего одну рыбу


Комментариев: 2Добавить комментарий
megas
  • 11.10.2013 09:53:13

В наших реалиях это типа сначала бобер, а потом щука :)

Ribomut
  • 11.10.2013 08:46:29

У меня тоже такое было пару раз когда уклею ловишь или на плотву стоишь хая рыбку пополам перекусывала ))))))))))))))

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.