Подсекай!

Рыбаку на заметку:

Чем питается карась  •  Рыбалка на толстолоба  •  Ловля леща  •  Зимняя леска  •  Зимняя рыбалка  •  Рыбалка на карася  •  Ловля карася  •  Ловля карпа зимой
Размер
шрифта
AAA

За препирательства с рыболовным инспектором английский рыбак был навсегда исключен из местной рыболовной ассоциации

10.02.2015
За препирательства с рыболовным инспектором  английский рыбак был навсегда исключен из местной рыболовной ассоциации

Рыбак Стивен Брофи решил затеять спор с помощником шерифа на Реке Северн, после чего был навсегда исключен из Ассоциации Рыболовов Бирмингема и получил запрет на рыбалку в угодьях местного землевладельца.

Ссора произошла в сентябре прошлого года, после того, как помощник шерифа попросил Брофи предъявить членский билет. Инцидент закончился тем, что Брофи силами полиции был с позором выдворен с водоема.

Как сообщил olimpicblog.ru, комитет ассоциации провел заседание, на котором дал ему возможность подробно рассказать об инциденте. Однако после его окончания  Брофи получил пожизненный запрет на рыбалку в землях Эрли и был навсегда исключен из Ассоциации.

Представитель Ассоциации сообщил, что абсолютно все ее члены плотно сотрудничают с органами рыбоохраны, полиции и  рыболовными клубами ради сохранения и бережного отношения к водным ресурсам. Ассоциация и впредь будет поступать подобным образом с любым рыбаком, угрожающим их сохранности.

«Мы призываем всех членов Ассоциации оказывать максимальное содействие контролирующим органам, так как они работают для их же блага», - добавил представитель АРБ.

От редакции: эта новость опубликована, чтобы продемонстрировать насколько серьезно относятся к водным ресурсам и рыбалке в Европе. Есть чему учиться, есть к чему стремиться. Все зависит только от нас».


Новости по теме:

Встречайте рыболовного инспектора – легенду ВеликобританииВстречайте рыболовного инспектора – легенду ВеликобританииВ парковом озере Рингвуда поймана рекордная щукаВ парковом озере Рингвуда поймана рекордная щука
В Великобритании едва не побит национальный рекорд по ловле плотвыВ Великобритании едва не побит национальный рекорд по ловле плотвыВ Англии рыбаков учат как правильно обращаться с пойманной щукойВ Англии рыбаков учат как правильно обращаться с пойманной щукой


Комментариев: 0Добавить комментарий

Раздел F.Новости о рыбалке - это дайджест новостей и видео о рыбалке со всего мира: все о рекордах рыбалки - трофеях, достижениях и необычных уловах; новых рыболовных снастях, лодках, гаджетах для рыбалки.

Ваш рыболовный гид F.Гид также расскажет о турнирах, кубках, соревнованиях по рыбалке. Каждый день мы делимся с вами новостями о рыбалке в Украине, России, Беларуси; о правилах и запретах, необычных способах ловли. Каждую неделю в разделе F.Новости размещаются видео о рыбалке - об особенностях ловли рыбы в Норвегии и других странах, о секретах рыбалки от рыболовных гидов, о необычных и эффективных способах ловли.

Читайте в новостях о рыбалке на реке и на море, больших сомах, трофейных щуках; о необычных лодках для рыбалки и новинках на рынке рыболовных снастей; об истории рыбалки, антикварных воблерах и спиннингах и разнообразных открытиях в мире спортивной ловли рыбы. А также проверяйте прогноз клева рыбы на странице F.Прогноз рыбалки, выбирайте оптимальное место и время ловли, смотрите тенденцию - как будет клевать рыба на протяжении дня.